Bienvenue chez Maison Ichi

 

Spécialité japonaises à emporter

Sushi – Bento – Pâtisserie japonaise maison

 

Né dans la région du Kansai, le chef Akiyoshi YAGI a étudié la cuisine française à l’École hôtelière d’Osaka. Intéressé par les cuisines du monde et la fusion des meilleurs ingrédients et techniques, il est attentif aux traditions, tout en respectant le goût et la texture des produits.

En 2002, il s’est installé à Genève où il a d’abord rejoint l’équipe du restaurant japonais TANAKA. son parcours culinaire l’amenât à travailler dans des établissements tels que le Café de la Place à Plan-les-Ouates pour ensuite passer par le Buffet de la Gare des Eaux-Vives, où il explora de nouvelles recettes de la cuisine française, utilisant les produits de la région et les saveurs locales.

En 2007 il reprendra la direction des cuisines chez Mikado food SA pour ensuite y devenir responsable de la formation du personnel et des menus jusqu’en 2017. De 2017 à 2018, il passera par UCHITOMI pour finalement lancer le 6 octobre 2018 sa première enseigne à Genève, Maison Ichi, Spécialités japonaises, au 22 rue Voltaire.

Maison Ichi
Rue Voltaire 22,
1201 Genève
022 345 14 45